设为首页收藏本站

中国学客联盟

青春修炼手册

[UID商城]   [抢购靓号]

高级会员

-albumId=289514900-tvId=289514900-isPurchase=0-cnId=5[/media]
歌词

青春修炼手册词:王韵韵曲:刘佳演唱:TFBOYS凯:跟着我 左手右手 一个慢动作右手 左手 慢动作重播玺:这首歌 给你快乐你有没有爱上我源: 跟着我 鼻子眼睛 动一动耳朵装乖 耍帅 换不停风格合:青春有太多未知的猜测成长的烦恼算什么源:皮鞋擦亮 换上西装佩戴上一克拉的梦想玺:我的勇敢充满电量昂首到达每一个地方凯: 这世界 的太阳因为自信才能把我照亮这舞台 的中央合:有我才闪亮有我才能发着光跟着我 左手 右手一个慢动作右手 左手慢动作重播这首歌 给你快乐你有没有爱上我跟着我 鼻子眼睛动一动耳朵装乖 耍帅 换不停风格青春有太多 未知的猜测成长的烦恼算什么源:经常会想 长大多好有些事情却只能想象玺:想说就说 想做就做为了明天的自己鼓掌凯:这世界 的太阳因为自信才能把我照亮这舞台 的中央合:有我才闪亮有我才能发着光跟着我左手右手一个慢动作右手 左手 慢动作重播这首歌 给你快乐你有没有爱上我跟着我 鼻子 眼睛动一动耳朵装乖 耍帅 换不停风格青春有太多 未知的猜测成长的烦恼算什么凯Rap:向明天 对不起向前冲 不客气一路有你 充满斗志无限动力合:男子汉 没有什么输不起正太修炼成功的秘籍源:跟着我左手右手一个慢动作玺:右手左手慢动作重播凯:这首歌 给你快乐你有没有爱上我合: 跟着我鼻子眼睛动一动耳朵装乖 耍帅 换不停风格青春有太多 未知的猜测成长的烦恼算什么

中国学客联盟

中级会员

难得一见的好帖
中国学客联盟

高级会员

说的非常好

高级会员

很好哦
中国学客联盟

高级会员

不错不错

高级会员

内容非常不错,谢谢楼主,我学到了
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】